Hoy cocinamos unos
restos que tenía perdidos en el congelador de churrascos y una pata de pollo.
Para quienes no
conozcan el churrasco es la costilla de cerdo (en este caso) cortando sus
huesos en lugar de su carne.
Ingredientes (2 personas):
1 muslo de pollo
3 lonchas de churrasco
2 tomates
Aceite de oliva
Molinillo
de mix de especias picantes
Sal
Preparación:
Comenzamos por deshuesar el muslo de pollo y partimos su carne en dos trozos de similar tamaño.
Sal
Preparación:
Comenzamos por deshuesar el muslo de pollo y partimos su carne en dos trozos de similar tamaño.
Como tenemos 3
trozos de churrasco y la comida es para dos comensales, partimos por la mitad
uno de los trozos, así obtendremos dos trozos de churrasco grandes y dos
pequeños.
A continuación colocamos los churrascos, el pollo y los tomates cortados en dos, en una sartén grande con aceite de oliva caliente.
Doramos los churrascos y el pollo, especiando estos con la sal y el mix de especias picantes y tapamos la sartén dejando está a fuego muy bajo.
Cuando los tomates comiencen a estar tiernos, les damos la vuelta y los aderezamos con sal y el mix de especias picantes, en su parte interior.
Solo nos resta montar el plato, cuando los tomates estén tiernos y las carnes bien hechas.
Servir caliente.
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