miércoles, 5 de abril de 2017

Churrasco y pollo con tomate


Hoy cocinamos unos restos que tenía perdidos en el congelador de churrascos y una pata de pollo.
Para quienes no conozcan el churrasco es la costilla de cerdo (en este caso) cortando sus huesos en lugar de su carne. 

Ingredientes  (2 personas):
 
1 muslo de pollo

3 lonchas de churrasco
2 tomates
Aceite de oliva
Molinillo de mix de especias picantes
Sal
 
Preparación:
 

Comenzamos por deshuesar el muslo de pollo y partimos su carne en dos trozos de similar tamaño.
Como tenemos 3 trozos de churrasco y la comida es para dos comensales, partimos por la mitad uno de los trozos, así obtendremos dos trozos de churrasco grandes y dos pequeños.

A continuación colocamos los churrascos, el pollo y los tomates cortados en dos, en una sartén grande con aceite de oliva caliente.

Doramos los churrascos y el pollo, especiando estos con la sal y el mix de especias picantes y tapamos la sartén dejando está a fuego muy bajo.

Cuando los tomates comiencen a estar tiernos, les damos la vuelta y los aderezamos con sal y el mix de especias picantes, en su parte interior.

Solo nos resta montar el plato, cuando los tomates estén tiernos y las carnes bien hechas.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario