Seguimos preparando bocadillos en
casa, en este caso realizaremos un simple bocadillo de tortilla de atún.
Ingredientes (2 bocadillos):
2 panes de bocadillo
1 lata grande de atún
3 huevos
1 cogollo de lechuga
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Nada más sencillo y rápido que
realizar unos bocadillos, además podéis variarlos a vuestro gusto con el éxito
asegurado.
Comenzamos por preparar mi
clásica salsa de tomate, lavamos y troceamos un tomate maduro, lo colocamos en
el vaso de la batidora, añadimos abundante aceite de oliva, sal y trituramos.
Batimos los 3 huevos,
añadiéndoles una lata de atún (sin quitarle el aceite) y realizamos una
tortilla, a poder ser cuadrada, para partirla por la mitad y repartirla entre
ambos bocadillos (si no puede ser cuadrada pues redonda de aproximadamente el
mismo diámetro que la longitud de los bocadillos).
Partimos los dos panes por la
mitad, longitudinalmente y untamos sus caras interiores con la salsa de tomate.
Sobre ambas partes inferiores de
los bocadillos, una vez untadas de tomate, colocamos hojas de lechuga, cubrimos
las hojas de lechuga con la tortilla de atún, cubrimos la tortilla con más
lechuga, tapandola con la parte superior del pan.
Servir y comer aun calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario