Aunque en muchos hogares las ensaladas son siempre
parecidas, es relativamente sencillo sorprender en la mesa presentando
ensaladas diferentes, como en este caso presentándola en forma de pinchos o
aperitivos.
Ingredientes (2
personas):
1 pepino
1 lata pequeña de
atún
1 pepinillo en
vinagre
Aceitunas sin hueso
Boquerones en vinagre
Canónigos
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Comenzamos colocando un fondo de hojas de canónigos en la
base del plato.
Pelamos el pepino y cortamos a rodajas con el aparatico de
cortarlo en ondas, así se nos aguantara mejor el atún sobre la rebanada.
Cortamos el pepinillo en vinagre a trozos similares al de
una aceituna y los envolvemos con un lomo de boquerón en vinagre uniéndolo con
la ayuda de un palillo y lo pinchamos sobre una rodaja de pepino.
Envolvemos igual que el pepinillo, las aceitunas rellenas
con un lomo de boquerón cada una y también las unimos con la ayuda de un
palillo a las rodajas de pepino.
Solo falta salar, rociando con aceite y vinagre al gusto.
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