En esta ocasión os presento una cena
simple, original y muy fácil de realizar.
En esta receta de cornetes
de surimi y huevo con guacamole, podéis encontrar la forma de preparar
vosotr@s un guacamole casero:
Ingredientes (2 personas):
4 huevos
4 espárragos de lata (si son muy
delgados podéis colocar el doble)
6 volovanes pequeños
8 galletitas de pan (o tostadas
pequeñas)
6 aceitunas sin hueso verdes
6 aceitunas sin hueso negras
1 lata pequeña de atún en aceite
Sobrasada
Queso de untar
Guacamole
Mostaza
Ketchup
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos por preparar cuatro tortillas
francesas de un solo huevo, añadiendo una cucharada sopera de guacamole a cada
huevo, es recomendable utilizar una sartén pequeña cuadrada porque queda más
bonito, pero si es redonda tampoco pasa nada.
Mientras se nos enfrían las tortillas
preparamos los volovanes, llenándolos de atún en aceite con la ayuda de una
cucharilla.
Decoramos los volovanes colocando una
aceituna sin hueso negra cortada por la mitad y otra aceituna verde sin hueso cortada
también por la mitad.
Colocamos un espárrago gordito en sobre cada
tortilla, rociamos dos espárragos de kétchup y los otros dos de mostaza,
enrollamos las tortillas sobre los espárragos y decoramos la parte superior del
rollito con mostaza y ketchup.
Untamos cuatro galletitas de pan con
queso de untar y las otras cuatro con sobrasada.
Montamos el plato colocando dos rollitos
de tortilla, tres volovanes y cuatro galletitas.
Esta receta tiene la ventaja que la
podemos preparar con anterioridad, sirviéndola cuando nos plazca.
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