Continuamos realizando cenas
sencillas, aprovechando restos perdidos en casa, aprovechando que sobró poco
pan de la comida.
Ingredientes (2 personas):
10 rebanadas de pan
8 rebanadas de pan de molde
Queso casero fresco con wakame
Atún en aceite
Foie gras
Queso de untar
Sobrasada
Lechuga
Preparación:
Comenzamos por cubrir 4 rebanadas
de pan con queso de untar, otra 4 rebanadas con sobrasada y las 2 rebanadas
restantes con foie gras.
Cubrimos dos rebanadas de pan de
molde con atún en aceite, sobre el atún colocamos una hoja de lechuga y tapamos
con otras dos rebanadas de pan de molde.
Cortamos los biquinis de atún en
diagonal, y cada triángulo resultante lo cortamos también formando dos
triángulos para poder comerlos con facilidad.
Sobre otras dos rebanadas de pan
de molde, colocamos el queso fresco de wakame (algas), cubrimos con las dos
rebanadas restantes y cortamos también por la mitad y las mitades resultantes
las volvemos a cortar formando cuatro cuadraditos de cada biquini de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario