Aunque
las sopas frías sientan mejor en verano, aunque haga frío, un gazpacho siempre
esta rico, es esta ocasión he querido hacerlo espesito y comerlo mojando
sopitas, que aunque esté líquido suelo comerlo casi siempre así, como si mojara
el pan en salsa, para acompañar un pescado o una carne.
Ingredientes
(6 personas):
1
kilo de tomates maduros
1
pepino
1
pimiento italiano verde
1
huevo duro
1
ajos
1
trozo de pan duro
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación:
En
primer lugar lavamos y troceamos los tomates, quitándoles la parte dura, sin
pelarlos, ni quitarles las semillas (eso le da un gusto más casero y nos quita
trabajo).
Lavamos
y troceamos el pimiento.
Pelamos
el huevo cocido y también lo troceamos.
Pelamos,
lavamos y troceamos el pepino.
También
pelaremos 1 ajo, e introducimos todos los ingredientes anteriores en un
recipiente apto para la batidora.
Trituramos
todos los ingredientes, sazonamos con sal, aceite y vinagre a nuestro gusto.
Añadimos
agua para darle el espesor que nosotros deseemos y damos unas vueltas más con
la batidora.
Se
guarda en la nevera y se sirve muy frío.
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