Aunque este entrante es muy tonto, os lo publico por la
salsa con la que está recubierto el pan.
Normalmente siempre unto el pan con tomate triturado, pero
en esta ocasión como tenía gazpacho
preparado opte por untar el pan de gazpacho.
Receta de gazpacho:
Ingredientes (2 personas):
1 barrita de pan de
bocadillo
Queso fresco
Mortadela
1 pepinillo en
vinagre
Lechuga (cogollo de
Tudela)
Gazpacho
Preparación:
Nada más fácil que la realización de esta receta, además
admite todas las variaciones que se os ocurran, o las sobras que tengáis perdidas
en vuestra nevera (jamón, pollo, chorizo, sobrasada, etc).
Abrimos longitudinalmente nuestro panecillo de bocata y
cortamos cada mitad en dos partes, convirtiendo nuestro panecillo en cuatro
trozos de pan.
Untamos la parte interior del pan con gazpacho.
Sobre dos trozos de pan colocamos las rodajas de mortadela.
Sobre los trozos de pan restantes colocamos el queso fresco.
Sobre cada trozo de los ingredientes que hemos colocado
sobre el pan colocamos una lámina de pepinillo y una hojita de lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario