martes, 11 de abril de 2017

Muñeco de atún y plátano


Esta receta es para aprovechar dos plátanos maduros que tenía en la nevera, además asi comemos pescado esta Semana Santa, se trata de una receta salada y sorprendente en cualquier mesa.

Ingredientes (2 personas):

2 latas de atún
2 cucharadas de remolacha cocida y fileteada
2 huevos
2 plátanos maduros
100 g de queso fresco
Pan rallado de textura gruesa
Sal

Preparación:

Colocamos en un molde de silicona con forma de muñeco ambas latas de atún  mezcladas con la remolacha (recomiendo no ponerla, pensé que quedaría bonito su rojo color mezclado con el atún, pero su color al hornearse se perdió).

Pelamos y troceamos los plátanos introduciéndolos en el vaso de la batidora, añadimos los huevos, sal y el queso también troceado y trituramos.

Cubrimos con esta mezcla el atún que hemos colocado en el fondo de nuestro molde de silicona.

Cubrimos con pan rallado.

Horneamos unos 45 minutos a partir de horno frío a 160º y gratinamos unos 15 minutos,

Desmoldar y comer calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario