Esta receta es para aprovechar
dos plátanos maduros que tenía en la nevera, además asi comemos pescado esta Semana
Santa, se trata de una receta salada y sorprendente en cualquier mesa.
Ingredientes (2 personas):
2 latas de atún
2 cucharadas de remolacha cocida y fileteada
2 huevos
2 plátanos maduros
100 g de queso fresco
Pan rallado de textura gruesa
Sal
Preparación:
Colocamos en un molde de silicona
con forma de muñeco ambas latas de atún mezcladas
con la remolacha (recomiendo no ponerla, pensé que quedaría bonito su rojo
color mezclado con el atún, pero su color al hornearse se perdió).
Pelamos y troceamos los plátanos
introduciéndolos en el vaso de la batidora, añadimos los huevos, sal y el queso
también troceado y trituramos.
Cubrimos con esta mezcla el atún
que hemos colocado en el fondo de nuestro molde de silicona.
Cubrimos con pan rallado.
Horneamos unos 45 minutos a
partir de horno frío a 160º y gratinamos unos 15 minutos,
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