viernes, 28 de abril de 2017

Ensalada de mejillones y esparragos


Las ensaladas son un estupendo acompañamiento para cualquier comida o cena, pero siempre es interesante darles variedad y que no sean solo lechuga y tomate.

Ingredientes (2 personas):

2 espárragos blancos de lata
2 pepinillos en vinagre
2 cucharadas soperas de aceitunas sin hueso
1 lata de mejillones en escabeche
1 patata cocida
Aceite de oliva

Preparación:

Troceamos los espárragos y los pepinillos en vinagre, colocamos ambos ingredientes en una cazuelita de barro.

Pelamos y troceamos la patata cocida añadiéndola a la cazuela de barro.

Agregamos las aceitunas y la lata de mejillones con su salsa a nuestra ensalada.

Regamos con un chorrito de aceite de oliva y mezclamos bien.

Nótese que no le ponemos sal, ni vinagre puesto que la salsa de los mejillones ya lleva ambos ingredientes, pero podéis probar la ensalada y si lo deseáis rectificar el sabor añadiendo sal y vinagre o limón, a vuestro gusto.

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