Las ensaladas son un estupendo
acompañamiento para cualquier comida o cena, pero siempre es interesante darles
variedad y que no sean solo lechuga y tomate.
Ingredientes (2 personas):
2 espárragos blancos de lata
2 pepinillos en vinagre
2 cucharadas soperas de aceitunas sin hueso
1 lata de mejillones en escabeche
1 patata cocida
Aceite de oliva
Preparación:
Troceamos los espárragos y los
pepinillos en vinagre, colocamos ambos ingredientes en una cazuelita de barro.
Pelamos y troceamos la patata
cocida añadiéndola a la cazuela de barro.
Agregamos las aceitunas y la lata
de mejillones con su salsa a nuestra ensalada.
Regamos con un chorrito de aceite
de oliva y mezclamos bien.
Nótese que
no le ponemos sal, ni vinagre puesto que la salsa de los mejillones ya lleva
ambos ingredientes, pero podéis probar la ensalada y si lo deseáis rectificar
el sabor añadiendo sal y vinagre o limón, a vuestro gusto.
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