Continuamos aprovechando restos de nuestra
nevera para realizar espectaculares postres.
En esta ocasión con dos plátanos muy maduros
nos han salido estos espectaculares corazones.
Realmente la idea la saque de la web Cookpad
de la receta que nos presenta Marrongal de “Flan
de bananas casero”.
Receta original:
Ingredientes
(4 personas):
2
plátanos muy maduros
250 ml
de leche
150 ml
de chocolate a la taza de tetrabrik
4
huevos
4
cucharadas soperas de azúcar
Fresas
para decorar
Aceite de
girasol en spray
Preparación:
En primer lugar pelamos los plátanos, los
troceamos y los introducimos en un recipiente apto para la batidora.
Añadimos los huevos, la leche, el chocolate y
el azúcar.
Trituramos hasta que nos quede como una
cremita negra.
Aceitamos unos moldes de silicona con forma de
corazón (o las que tengáis) con el aceite en spray.
Horneamos a 180º hasta que nos cuaje (unos 40
minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario