sábado, 18 de junio de 2016

Corazones de platano negros


Continuamos aprovechando restos de nuestra nevera para realizar espectaculares postres.

En esta ocasión con dos plátanos muy maduros nos han salido estos espectaculares corazones.

Realmente la idea la saque de la web Cookpad de la receta que nos presenta Marrongal de “Flan de bananas casero”.

Receta original:



Ingredientes (4 personas):

2 plátanos muy maduros
250 ml de leche
150 ml de chocolate a la taza de tetrabrik
4 huevos
4 cucharadas soperas de azúcar
Fresas para decorar
Aceite de girasol en spray

Preparación:

En primer lugar pelamos los plátanos, los troceamos y los introducimos en un recipiente apto para la batidora.

Añadimos los huevos, la leche, el chocolate y el azúcar.

Trituramos hasta que nos quede como una cremita negra.

Aceitamos unos moldes de silicona con forma de corazón (o las que tengáis) con el aceite en spray.

Horneamos a 180º hasta que nos cuaje (unos 40 minutos).

Una vez fríos, desmoldamos y decoramos con unas fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario