Esta es otra cena, sencillita, que la podemos
preparar con antelación , además de poseer una espectacular presencia.
La idea surgió porque tenía olvidado un
aguacate en la nevera y vi la receta que nos presenta “El toque de Inés” en
Cookpad, su “Tartar
de aguacate y palitos”.
Receta
original:
Ingredientes
(2 personas):
1
aguacate
1
cucharada sopera de nueces peladas
6
surimis (palitos de cangrejo)
3
cucharadas de mayonesa
½ limón
pequeño (su zumo)
¼ de
cebolla pequeña
1
pimiento rojo de lata (para decorar)
1 huevo
cocido
4
aceitunas rellenas (para decorar)
8
medias nueces peladas (para decorar)
4
cruasanes pequeños
2
morcillas
Preparación:
La realización de esta receta es muy sencilla,
además de su llamativa presencia está deliciosa.
En primer lugar preparamos el tartar, sin
complicarnos la vida.
Introducimos en el vaso de la batidora, el
aguacate troceado, el zumo de limón, las nueces peladas, los surimis, la
mayonesa y trituramos.
Troceamos en juliana muy pequeñita la cebolla para darle un toque de crujiente al
tartar y mezclamos con la crema preparada con la batidora.
Repartimos la crema entre dos moldes cuadrados
de emplatar.
Decoramos con medio pimiento rojo de lata, las
medias nueces y las aceitunas partidas en dos.
Abrimos los cruasanes por la mitad y los
untamos de mayonesa.
Cortamos también en dos las morcillas,
desechamos su pellejo y colocamos media morcilla en cada cruasán.
Calentar los cruasanes unos 10 minutos a
partir de horno frío y colocar dos cruasanes junto cada tartar.
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