lunes, 13 de junio de 2016

Ensalada de patatas y huevo con cebollino


Las ensaladas con mayonesa son una estupenda y deliciosa alternativa a las habituales ensaladas de lechuga.

Aunque últimamente suelo realizar muchas ensaladas líquidas (salad shakes), este tipo de ensaladas también son muy fáciles de realizar y además están deliciosas.

Ingredientes (2 personas):

2 patatas cocidas
2 huevos cocidos
Mayonesa
Ketchup
Cebollino fresco

Preparación:

Para realizar esta receta utilizaremos unas patatas cocidas, que teníamos sobrantes de otra receta, al igual que los huevos, cuando cocemos patatas y huevos podemos cocer de sobras y después nos sacan del apuro para realizar recetas rápidas otro día con el mínimo trabajo.

En un recipiente mezclamos la mayonesa con el kétchup (tomate frito), sin mezclarlo muy bien, para en lugar de conseguir una salsa rosa, nos quede una mayonesa veteada de rojo.

Pelamos y troceamos las patatas, añadiéndolas a la mayonesa con kétchup.

También quitamos la cascara a los huevos cocidos y los mezclamos con las patatas y la mayonesa.
Removemos un poco para que se nos mezclen los ingredientes.

Decoramos con cebollino picadito.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario