sábado, 25 de junio de 2016

Ensalada de anchoas, champiñones y pimientos asados


Seguimos realizando ensaladas ricas y además con sobras de nuestra nevera.

En esta ocasión utilizaremos unas sobras de pimientos asados y unos restos de champiñones en vinagre para realizar una ensalada diferente.

Receta de boquerones en vinagre:
http://blogs.elcorreo.com/jorbasmar/2015/06/02/champinones-en-vinagre-con-ajo-y-perejil/


Ingredientes (2 personas):

1 lata de anchoas
1 pimiento rojo asado (aproximadamente)
2 cucharadas soperas de champiñones en vinagre
2 ajos
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal


Preparación:

En el recipiente que elijamos para servir, colocamos el pimiento asado, pelado y troceado.

Sobre el pimiento colocamos los champiñones en vinagre.

Abrimos la lata de anchoas y despegamos estas (suelen venir muy pegaditas) y las colocamos sobre el resto de ingredientes, incluyendo su aceite.

Pelamos y troceamos finamente los ajos, agregándolos a nuestra ensalada.

Removemos y retocamos el punto de aceite y sal, añadiendo aceite de oliva al gusto, sal probablemente no será necesaria, puesto que las anchoas ya llevan suficiente sal.

Picamos finamente una ramita de perejil y colocamos sobre nuestra ensalada.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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