Seguimos realizando ensaladas ricas y además
con sobras de nuestra nevera.
En esta ocasión utilizaremos unas sobras de
pimientos asados y unos restos de champiñones en vinagre para realizar una
ensalada diferente.
Receta
de boquerones en vinagre:
http://blogs.elcorreo.com/jorbasmar/2015/06/02/champinones-en-vinagre-con-ajo-y-perejil/
Ingredientes
(2 personas):
1 lata
de anchoas
1
pimiento rojo asado (aproximadamente)
2
cucharadas soperas de champiñones en vinagre
2 ajos
Perejil
fresco
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
En el recipiente que elijamos para servir,
colocamos el pimiento asado, pelado y troceado.
Sobre el pimiento colocamos los champiñones
en vinagre.
Abrimos la lata de anchoas y despegamos estas
(suelen venir muy pegaditas) y las colocamos sobre el resto de ingredientes,
incluyendo su aceite.
Pelamos y troceamos finamente los ajos,
agregándolos a nuestra ensalada.
Removemos y retocamos el punto de aceite y sal,
añadiendo aceite de oliva al gusto, sal probablemente no será necesaria, puesto
que las anchoas ya llevan suficiente sal.
Picamos finamente una ramita de perejil y
colocamos sobre nuestra ensalada.
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