En esta ocasión ha
cocinado la mujer y optado por utilizar en la mitad de las rebanadas de pan mi
habitual salsa de tomate y la otra mitad de rebanadas las ha untado de
mayonesa.
Ingredientes (2 personas):
4 lonchas de jamón salado
8 rebanadas de pan
Daditos de queso manchego
Mitades de rodajas de chorizo picante de
herradura
Mayonesa
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos
el tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos un generoso
chorro de aceite y sal al gusto, trituramos.
Untamos con esta
salsa una de las caras de cuatro rebanadas de pan.
Las cuatro
rebanadas de pan restantes las untamos de mayonesa.
Sobre las rebanadas
de pan untadas con tomate colocamos las lonchas de jamón.
Los daditos de
queso los colocamos sobre dos de las rebanadas que hemos untado de mayonesa.
Sobre las dos
rebanadas restantes, untadas de mayonesa, colocamos las mitades de rodajitas de
chorizo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario