Continuamos con las recetas de aprovechamiento, en esta ocasión para aprovechar unos pimientos fritos que me sobraron el otro día y unas berenjenas que comenzaban a ponerse tiernas, realice este tortillón para cenar.
Ingredientes (4
personas):
4 pimientos italianos
fritos (si son crudos trocearlos y freírlos junto la cebolla)
3 berenjenas pequeñas
(o una grande)
1 cebolla
½ cabeza de ajos
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Colocamos una sartén a fuego medio con un generoso chorro de aceite.
Mientras se calienta el aceite pelamos y troceamos la cebolla.
Cuando el aceite este caliente añadimos la cebolla, pelamos y fileteamos los ajos añadiéndolos a la cebolla, sazonamos.
Mientras se nos fríe la cebolla y el ajo, troceamos a daditos las berenjenas.
Cuando la cebolla este transparente, añadimos los daditos de berenjena y removemos.
Batimos los huevos en un bol, añadimos el perejil picado, sazonamos.
Cuando la berenjena este tierna, añadimos los huevos, removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes y con ayuda de una tapadera le damos las vueltas que consideremos necesarias a nuestra tortilla.
Emplatar y comer calentita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario