Ayer, para cenar,
aprovechamos los restos de un blíster de beicon ahumado que teníamos hace días
en la nevera.
Ingredientes
(2 personas).
5
lonchas de beicon (panceta ahumada)
1
panecillo de bocadillo
1
tomate
Queso
rallado
Orégano
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos
y troceamos el tomate.
Introducimos un tomate en el
vaso de la batidora, le añadimos aceite y sal al gusto y trituramos.
Abrimos longitudinalmente el
panecillo y untamos sus caras interiores con la salsa preparada.
Partimos una de las lonchas
de beicon por la mitad (solo habían cinco lonchas).
Colocamos el beicon en el
grill doble sin encender y encendemos a ¾ de potencia, durante unos 10 minutos
o hasta que el beicon este a vuestro gusto.
Repartimos el beicon entre
ambas mitades de pan.
Cubrimos generosamente con
queso rallado.
Espolvoreamos con abundante
orégano.
Colocamos los panecillos en
el grill doble, cubriéndolos con papel de hornear, para que el queso no manche
el grill y se quede en el panecillo, durante unos cinco minutos.
Servir y comer calentito.
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