martes, 5 de octubre de 2021

Banderillas de aceitunas, uvas y boquerones


 

Hoy ha tocado cambiar la ensalada por unas banderillas para acompañar la comida.

En esta ocasión os presento unas banderillas que sorprenderán en cualquier mesa y os aseguro que su sabor combina estupendamente, aunque parezca raro.

Al ácido de los boquerones le sienta de muerte el dulzor de la uva y ambos sabores son un estupendo complemento a las aceitunas rellenas de anchoa.

 

Ingredientes para ocho banderillas:

 

16 aceitunas rellenas de anchoa

8 uvas sin semilla

8 lomos de boquerones en vinagre

Preparación:

 

La realización de estas banderillas es bien simple, ni tan solo les puse aceite, ni sal y quedaron deliciosas.

Cortamos por la mitad los boquerones.

Insertamos en un palillo una aceituna, medio lomo de boquerón, la uva, otro medio boquerón y terminamos con otra aceituna.

Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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