miércoles, 13 de octubre de 2021

Aperitivo de fresas con boquerones y aceitunas


 

Aunque parezca extraño, a la fresa le sienta de fábula el vinagre, por ello para terminar de consumir una fresas cultivadas en maceta, que andaban olvidadas en mi frigorífico, se me ocurrió realizar esta receta.

 

Ingredientes (10 unidades):

 

20 fresas pequeñas

10 filetes de boquerones en vinagre

10 aceitunas rellenas

 

Preparación:

 

En primer lugar, lavamos bien las fresas para eliminarles cualquier resto de tierra, posteriormente le cortamos sus hojitas e insertamos la mitad de las fresas en palillos, reservándolas.

Cortamos por la mitad cada filete de boquerón.

Colocamos medio filete de boquerón a continuación de las fresas que tenemos pinchadas en los palillos.

A continuación colocamos las aceitunas rellenas.

Insertamos las mitades de filetes de boquerones restantes a continuación de las aceitunas.

En el extremo libre que le resta a cada palillo, colocamos las fresas restantes.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario