Nuevamente combinamos recetas para consumir peras y manzanas de formas diferentes y no aburrirnos de comer lo mismo.
½ l de vino negro
½ l de agua
300 g de azúcar
250 g de peras
250 g de manzanas
1 cucharada de canela
molida
1 yogurt griego sin
azucarar
3 cerezas en almíbar
Crocanti
Preparación:
Colocamos en la olla de barro (puede ser olla normal, pero personalmente la prefiero de barro) todas las frutas lavadas, sin pelar y troceadas a daditos grandecitos.
Cocinamos a fuego medio-bajo durante una hora con la olla tapada, removiendo cada 15 minutos o hasta que la fruta tenga la textura que deseéis.
Dejar enfriar.
Como por el mismo precio hemos cocido peras y manzanas en exceso para futuras recetas, sacamos dos o tres cucharadas de la fruta cocida y las colocamos en dos cazuelitas de barro.
Repartimos el yogurt griego entre ambas cazuelitas.
Decoramos espolvoreando el yogurt de crocanti y tres mitades de cereza.
Guardar en el frigorífico y servir.
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