Antes que llegue el invierno,
aprovechamos para realizar esta ensalada individual, fácil y rápida de
realizar.
Receta de tomates cherrys en almíbar:
https://jorbasmar.blogspot.com/2021/10/tomates-cherrys-en-almibar.html
Ingredientes (2 personas):
1 aguacate
1 lata de mejillones en escabeche
4 cucharadas soperas de queso fresco en aceite
10 tomates cherrys en almíbar
8 lomos de anchoas
2 lomos de boquerones en vinagre
½ limón (su zumo colado)
½ granada (desgranada)
Lechuga
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Colocamos una base de hojas de
lechuga en el fondo de cada plato.
Escurrimos los mejillones y
repartimos su contenido en el centro de cada plato.
Repartimos entre ambos platos los
granitos de la granada.
Partimos el aguacate por la mitad,
desechamos su hueso y lo sacamos de su cascara cortándolo en medias rodajas.
Unimos los lomos de anchoas con un
palillo a los tomates y colocamos en las esquinas de los platos.
Los dos tomates restantes los
unimos también con un palillo a los lomos de boquerones y los colocamos en el
centro de cada plato, sobre los mejillones.
Repartimos el queso sobre la
ensalada.
Aderezamos con sal, aceite de oliva
y el zumo de limón.
Guardar en el frigorífico hasta el
momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario