Normalmente siempre
colocamos un filete de ternera sobre un plato y nos lo comemos con cuchillo y
tenedor, pues, en este caso he querido preparar unos filetes de ternera para
comer con la mano, como si de un aperitivo se tratase.
Ingredientes (2 personas):
2 filetes de ternera
6 rebanadas de pan
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En una sartén
cocinamos la carne con un chorrito de aceite, sazonándola generosamente.
Mientras lavamos y
troceamos el tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos un
generoso chorro de aceite y sal al gusto, trituramos.
Untamos con esta
salsa una de las caras de cada rebanada de pan.
Partimos las
rebanadas de pan por la mitad, para comerlas con más facilidad.
Troceamos en seis
trozos cada filete de ternera y colocamos un trozo de carne
sobre cada mitad de rebanada.
Repartir entre dos
platos y servir inmediatamente, antes que se enfríe.
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