miércoles, 9 de enero de 2019

Ensalada de mango, aguacate y jamón cocido


Siempre sienta bien cenar una ensalada de frutas y es una forma rápida, fácil y rica de cenar sano y trabajando poco en la cocina.

Ingredientes (2 personas):
1 mango maduro
1 aguacate
1 lata de jamón cocido
1 tomate
1 limón (su zumo)
Aceite de oliva
Azúcar
Sal
Preparación:

Pelamos y troceamos el mango a daditos, colocándo estos junto los bordes de los platos, en los cuales serviremos nuestra ensalada.

Lavamos y troceamos el tomate, colocándolo junto el mango, a ambos lados del plato.

Cortamos el aguacate a daditos y repartimos estos repartiéndolos en el centro de ambos platos.

Troceamos a daditos el contenido de media lata de jamón cocido, repartiendo estos trocitos a ambos lados del aguacate, en ambos platos.

Endulzamos el mango espolvoreando azúcar al gusto sobre él.

Aderezamos la ensalada con aceite, sal y zumo de limón.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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