Realizar cenas simples, vistosas
y sin manchar no es tarea difícil como podréis ver con esta receta.
Realmente habría que haber puesto
más gambas, pero eran las ultimas que me restabas de una caja de dos kilos que
tenía congeladas, podría haber colocado más volovanes, pero para mi gusto los
volovanes llenan demasiado, mejor picar algo después o servir una sopita o
crema antes.
Ingredientes (2 personas):
8 gambas grandes (si son 16 mejor)
2 volovanes grandes
1 lata de atún en aceite
Alcaparras
Mayonesa
Sal gruesa
Aceite de oliva
Preparación:
Colocamos las gambas en la
bandeja del horno, previamente aceitada.
Sazonamos las gambas
abundantemente con sal gorda.
Horneamos unos 7 minutos a partir
de horno frío a 150º.
Damos la vuelta a las gambas,
volvemos a salar, rociamos con un chorrito de aceite y horneamos unos cinco
minutos más.
Mientras se nos terminan de asar
las gambas rellenamos los volovanes con atún.
Cubrimos el atún con una
cucharadita de mayonesa y decoramos con las alcaparras.
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