Hace unos días descubrimos unos
ricos panecillos con forma de rombo en Lidl con sabor a queso, los cuales
probamos el otro día y supieron a poco, por lo tanto repetimos receta con la
variante de trocearlos para hacer más cómodo el llevarlos a la tripa y además
calentarlos.
Ingredientes (2 personas):
4 panecillos de queso
4 lonchas de lomo cocido adobado
4 lonchas de queso fresco
4 hojas de lechuga
1 tomate grande
Kétchup
Mayonesa
Preparación:
Abrimos los panecillos de queso y
untamos una de sus partes interiores con mayonesa (recomiendo poner poca
cantidad de mayonesa para que después al morder no quede pringoso, si os gusta
mancharos, pues poner más cantidad), la parte restante de cada panecillo la
untamos con kétchup.
Sobre una de las caras de los
panecillos colocamos una loncha de queso fresco.
Añadimos una loncha de lomo
cocido a cada panecillo.
Tapamos con el pan y colocamos en
una plancha eléctrica, tapados para tostarlos un poco, alrededor de tres
minutos o hasta que os guste el punto de tostado.
Colocamos una hoja de lechuga en
cada panecillo y cortamos estos en dos mitades para facilitar comerlos
cómodamente.
Troceamos el tomate, lo
repartimos entre dos platos, salamos el tomate y colocamos en cada extremo de
cada plato un panecillo partido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario