Aunque procuro no comprar nada
(tengo el congelador demasiado lleno), el otro día, vi de oferta en un conocido
supermercado un redondo de pollo relleno de frutas rojas, a muy buen precio y
no pude resistirme a la tentación de meterlo en el carro.
Ingredientes (2 personas):
1 redondo de pollo relleno de frutos rojos
2 patatas
1 tomate
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y cortamos a rodajas
gruesas las patatas.
Freímos a baja temperatura en la
freidora las rodajas de patatas, hasta que estén tiernas, dejamos escurrir.
Colocamos en una fuente de barro
un generoso chorrito de aceite, cubrimos el fondo de la fuente con las patatas.
Cortamos a rodajas finas el
tomate y cubrimos con dichas rodajas las patatas.
Sazonamos, colocamos el redondo
sobre el tomate y agregamos el vino.
Horneamos a 160º en tandas de 15
minutos a partir de horno frío, dando la vuelta al redondo en cada tanda, serán
necesarias 3 o 4 tandas.
Sinceramente el toke ácido de las
frutas rojas no término de gustarme, pero he de reconocer que quedo rico y
barato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario