miércoles, 23 de enero de 2019

Redondo de pollo relleno con patatas


Aunque procuro no comprar nada (tengo el congelador demasiado lleno), el otro día, vi de oferta en un conocido supermercado un redondo de pollo relleno de frutas rojas, a muy buen precio y no pude resistirme a la tentación de meterlo en el carro.

Ingredientes (2 personas):

1 redondo de pollo relleno de frutos rojos
2 patatas
1 tomate
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Pelamos y cortamos a rodajas gruesas las patatas.

Freímos a baja temperatura en la freidora las rodajas de patatas, hasta que estén tiernas, dejamos escurrir.

Colocamos en una fuente de barro un generoso chorrito de aceite, cubrimos el fondo de la fuente con las patatas.

Cortamos a rodajas finas el tomate y cubrimos con dichas rodajas las patatas.

Sazonamos, colocamos el redondo sobre el tomate y agregamos el vino.

Horneamos a 160º en tandas de 15 minutos a partir de horno frío, dando la vuelta al redondo en cada tanda, serán necesarias 3 o 4 tandas.

Gratinar 10 minutos para darle un color tostado al redondo.

Sinceramente el toke ácido de las frutas rojas no término de gustarme, pero he de reconocer que quedo rico y barato.

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