Como aun nos restaban unas
lonchas de lomo cocido adobado, de haber realizado unos “panecillos de queso”,
para cenar terminamos los restos de una barra de pan con lomo, mayonesa y
pepinillos.
Ingredientes (2 personas):
2/3 de barra de pan de cuarto
8 lonchas de lomo cocido adobado
12 pepinillos en vinagre
Mayonesa
Preparación:
Abrimos los restos de barra de
pan en dos y cortamos cada mitad por la mitad, untamos una de sus partes interiores con
mayonesa (recomiendo poner poca cantidad de mayonesa para que después al morder
no quede pringoso, si os gusta mancharos, pues poner más cantidad).
Colocamos sobre la mayonesa una
loncha de beicon ahumado.
Añadimos dos lonchas de lomo
cocido a cada trozo de pan, escondiendo el beicon.
Sobre el lomo colocamos 3
pepinillos en vinagre abiertos por la mitad.
Horneamos a 150º unos 10-15
minutos a partir de horno frío.
Servir y comer calentitos.
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