Siempre sienta bien cenar una ensalada de frutas y es una
forma rápida, fácil y rica de cenar sano y además trabajando poco en la cocina.
Ingredientes (2
personas):
1 mango maduro
1 lata atún en aceite
2 lonchas de queso
fresco salado
2 volovanes grandes
2 tomates
10 aceitunas rellenas
1 limón (su zumo)
Mayonesa
Kétchup
Aceite de oliva
Escamas de sal negra
(opcional)
Preparación:
Pelamos y troceamos el mango a daditos, colocándolo formando
dos líneas, junto los bordes de los platos donde serviremos nuestra ensalada.
Llenamos ambos volovanes con atún, decoramos con una
cucharadita de mayonesa, un chorrito de kétchup y una aceituna sin hueso.
Lavamos y troceamos los tomates, colocando ambos, entre el
volován y el mango.
Cortamos el queso a daditos y repartimos estos colocándolos
junto los volovanes, entre cada dadito de queso intercalamos una aceituna sin
hueso.
Rociamos con aceite y zumo de limón.
Decoramos con escamas de sal negra.
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