Hoy os presento una cena rápida,
barata, fácil, diferente y rica, con unas simples rebanadas de pan de molde.
Ingredientes (2 personas):
4 rebanadas de pan de molde
4 trozos de chistorra
4 lonchas de beicon
4 tranchetes
3 tomates
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos uno de los
tomates, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva,
sal y trituramos, reservamos.
Aplastamos con el rulo (o con una
botella) las cuarto rebanadas de pan de molde.
Untamos una cara de cada rebanada
con la salsa de tomate preparada.
Cortamos 4 trozos de plástico de
cocina para envolver las rebanadas que enrollaremos, para que memoricen su
nueva forma.
Cortamos en dos trozos cada
loncha de beicon.
Sobre uno de estos trozos de
plástico que hemos cortado colocamos una rebanada y sobre el tomate colocamos
dos trozos de loncha de beicon, sobre esta un tranchete de queso y sobre este,
un trozo de chistorra de la longitud aproximada que posea la rebanada de pan
aplastada.
Enrollamos con la ayuda del plástico
sobre el cual hemos montado la rebanada, formando una especie de canelón y
enrollando los extremos del plástico como si nuestro pan enrollado fuera un
caramelo.
Guardamos en la nevera un par de
horas para que el pan memorice su forma.
Retiramos el plástico que
envuelve a nuestros canelones, colocamos estos en la bandeja del horno
previamente aceitada y rociamos estos con un poco de aceite de oliva.
Horneamos unos 10 minutos a 160º
calor abajo, a partir de horno frío.
Les damos la vuelta y horneamos
unos 15 minutos más a 160º calor arriba y abajo.
Mientras, lavamos y troceamos los
dos tomates restantes, los repartimos entre dos platos y aderezamos con aceite
y sal.
Servir dos rollitos en cada plato
acompañando los tomates troceados.
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