lunes, 7 de noviembre de 2016

Ensalada de anchoas


Aunque la realización de esta ensalada no tiene ningún secreto, os la publico porque una ensalada de tomate y cebolla opino que esta riquísima y además aderezadas con las sobras de una lata de anchoas quedó riquísima.

Ingredientes (2 personas):

½ cogollo de lechuga
½ cebolla
½ lata de anchoas
2 tomates medianos
Vinagre

Preparación:

Troceamos en juliana la lechuga y la colocamos en la base del plato donde serviremos nuestra ensalada.

Lavamos y troceamos los tomates, uniéndolos a la lechuga.

Cortamos en pluma la media cebolla.

Decoramos con las anchoas  y aderezamos con el aceite sobrante de la lata de anchoas.

Añadimos un chorrito de vinagre.

No ponemos sal, ni aceite a la ensalada, puesto que las anchoas son muy saladas y además hemos puesto el aceite donde se conservaban las anchoas.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.


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