domingo, 27 de noviembre de 2016

Pinchos variados


En esta ocasión nos complicaremos muy poco la vida, preparando unos pinchos muy fáciles  rápidos de realizar.

Ingredientes: (18 pinchos):
3 rebanadas de pan de molde (de las grandes)
2 tomates maduros
1 loncha gruesa de jamón dulce
1 loncha gruesa de queso
6 rodajas gruesas de chorizo (de esos que tienen forma de herradura)
3 huevos de codorniz
12 aceitunas rellenas
Aceite de oliva

Preparación:

Cocemos los huevos de codorniz (yo la los tenia cocidos de una receta anterior).

Untamos las rebanadas de pan, con el tomate maduro y las rociamos con aceite de oliva para que nos queden jugosas.

Troceamos en seis trozos cada rebanada de pan.

Pelamos y cortamos por la mitad los huevos de codorniz.

La loncha de jamón dulce la hacemos seis trocitos, al igual que el queso.

Ahora colocamos sobre los trocitos de pan, un trocito de queso, e insertamos una aceituna en el palillo, pinchando el queso y la rebanada hasta terminar con el queso.

Con las rodajas de chorizo realizamos la misma operación anterior.

Ahora iremos insertando las mitades de huevo duro en los palillos restantes y uniremos el pan sobrante y el jamón dulce con los palillos donde hemos pinchado las mitades de huevo.

Colocamos en un plato o bandeja y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario