En esta
ocasión nos complicaremos muy poco la vida, preparando unos pinchos muy
fáciles rápidos de realizar.
Ingredientes:
(18 pinchos):
3 rebanadas
de pan de molde (de las grandes)
2 tomates
maduros
1 loncha
gruesa de jamón dulce
1 loncha
gruesa de queso
6 rodajas
gruesas de chorizo (de esos que tienen forma de herradura)
3 huevos de
codorniz
12
aceitunas rellenas
Aceite de
oliva
Preparación:
Cocemos los
huevos de codorniz (yo la los tenia cocidos de una receta anterior).
Untamos las
rebanadas de pan, con el tomate maduro y las rociamos con aceite de oliva para
que nos queden jugosas.
Troceamos
en seis trozos cada rebanada de pan.
Pelamos y
cortamos por la mitad los huevos de codorniz.
La loncha
de jamón dulce la hacemos seis trocitos, al igual que el queso.
Ahora
colocamos sobre los trocitos de pan, un trocito de queso, e insertamos una
aceituna en el palillo, pinchando el queso y la rebanada hasta terminar con el
queso.
Con las
rodajas de chorizo realizamos la misma operación anterior.
Ahora
iremos insertando las mitades de huevo duro en los palillos restantes y
uniremos el pan sobrante y el jamón dulce con los palillos donde hemos pinchado
las mitades de huevo.
Colocamos
en un plato o bandeja y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario