En esta ocasión, os presento un plato muy diferente, en mi
forma de cocinar, puesto que casi todos los ingredientes de esta receta son
precocinados.
Prefiero utilizar ingredientes cocinados por mí, queda mucho
más rico, sano y barato, pero algún día podemos vaguear y cocinar con
ingredientes precocinados.
Ingredientes (2
personas):
300 g de judías
verdes cocidas (de lata)
4 cucharadas soperas
colmadas de sofrito (de lata)
1 chorizo de freír
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Colocamos 2 cucharadas soperas de sofrito en cada plato
donde serviremos nuestras judías de lata (la primera vez que las como).
Escurrimos las judías verdes y las repartimos entre ambos
platos.
Salamos y rociamos con un poco de aceite de oliva.
Antes de servir, calentar al microondas 3-4 minutos a media
potencia.
Mientras se nos calientan las judías freímos los huevos en
un poco de aceite, para colocarlo sobre las judías.
En el aceite de freír los huevos freímos el chorizo cortado
a rodajas, repartiéndolo posteriormente entre ambos platos.
También se puede colocar el huevo y el chorizo sobre las
judías antes de introducirlas en el microondas y calentar estas hasta que se
cuaje el huevo, pero prefiero el sabor del huevo frito en sartén.
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