sábado, 19 de noviembre de 2016

Ensalada de granada, canonigos y rúcula


Seguimos buscando la forma de realizar ensaladas utilizando ingredientes menos habituales que la lechuga y las aceitunas.

Ingredientes (2 personas):

1 puñadito de canónigos
1 puñadito de rúcula
1 cucharada de pepinillos en vinagre
1 cucharada de cebolletas en vinagre
1 tomate
1 patata cocida
¼ de granada
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:

Lo más complicado para realizar esta ensalada es desgranar los granos de la granada, pero con un poco de paciencia, tampoco cuesta mucho trabajo.

Colocamos, en el plato donde serviremos la ensalada, la rúcula y los canónigos.

Lavamos y troceamos el tomate, agregándolo a nuestra ensalada.

Pelamos y troceamos la patata, uniéndola al tomate.

Añadimos las cebollas en vinagre y los pepinillos a la ensalada.

Colocamos los granos de granada, el aceite, la sal y el vinagre al gusto.


Removemos y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario