Seguimos buscando la forma de
realizar ensaladas utilizando ingredientes menos habituales que la lechuga y
las aceitunas.
Ingredientes (2 personas):
1 puñadito de canónigos
1 puñadito de rúcula
1 cucharada de pepinillos en vinagre
1 cucharada de cebolletas en vinagre
1 tomate
1 patata cocida
¼ de granada
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Lo más complicado para realizar
esta ensalada es desgranar los granos de la granada, pero con un poco de
paciencia, tampoco cuesta mucho trabajo.
Lavamos y troceamos el tomate,
agregándolo a nuestra ensalada.
Pelamos y troceamos la patata,
uniéndola al tomate.
Añadimos las cebollas en vinagre
y los pepinillos a la ensalada.
Colocamos los granos de granada,
el aceite, la sal y el vinagre al gusto.
Removemos y guardamos en la
nevera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario