En esta ocasión os traigo un bocadillo
diferente, os presento un maravilloso y original
bocadillo basado en el antiquísimo y rico hoyo, que hace
unos años era muy habitual en Andalucia.
En esta ocasión he optado por realizar
algo parecido en bocadillo, pero con una lata de callos.
Ingredientes (2 personas):
1 chapata (tipo de pan)
Lata de callos
Preparación:
Comenzamos por abrir la lata de callos y
colocarla en un recipiente apto para microondas. calentamos a media potencia
unos dos o tres minutos, hasta que los callos estén calientes.
Mientras se nos calientan los callos,
cortamos en dos, la barra de pan, vaciamos su miga, sin apurar demasiado, con
la ayuda de un saca bolas o una cuchara.
Reservamos la miga de pan para una
futura receta o simplemente la desechamos.
Rellenamos ambos bocadillos hasta arriba
de callos y colocamos en un recipiente que permita servir el bocadillo
vertical, como en la foto.
Comer aún muy caliente.
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