Aunque para hacer un simple bocadillo
caliente se ha de manchar la sartén, es algo que realmente merece la pena
considerar a la hora de realizar un bocadillo.
Ingredientes (2 personas):
2 panes de bocadillo
4 filetes de lomo de cerdo
2 lonchas de panceta
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos por realizar mi
habitual salsa de tomate para untar el pan.
Lavamos y troceamos un tomate
colocándolo en el vaso de la batidora, le añadimos un generoso chorro de aceite
y sal al gusto, triturándolo todo.
Abrimos los panes por la mitad y
untamos su parte interior con la salsa de tomate preparada anteriormente.
En una sartén con un poco de
aceite freímos la panceta y el lomo.
Retiramos la parte de la corteza
de la panceta, partiendo cada loncha por la mitad y colocamos una loncha de panceta y dos filetes de lomo
sobre una mitad del pan.
Cubrimos de hojas de lechuga
tierna.
Tapamos con la otra mitad del
bocadillo y partimos este por la mitad para facilitar degustarlo sin que se nos
desmonte.
Repetimos la operación con el
otro bocadillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario