Los flanes, siempre son postres
fáciles de realizar, que gustan a todos los paladares, en este caso he querido
realizar un flan de fresas y uvas rojas, para consumir huevos, puesto que
últimamente nuestras gallinas están trabajadoras, servidos en copas de colores.
(Ingredientes (5 personas):
500 ml de leche
4 huevos
10 fresas gordas
30 uvas rojas
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada pequeña de canela en polvo
Caramelo líquido para decorar
Preparación:
Colocamos en una olla la leche,
los huevos, la canela y el azúcar.
Mezclamos bien todos los
ingredientes y colocamos la olla a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Mientras, lavamos y troceamos las
fresas repartiéndolas en el fondo de las copas.
Cortamos en dos cada uva, les
quitamos sus semillas, reservamos 20 mitades para decorar y repartimos el resto
de mitades entre las copas.
Cuando comience a hervir,
apagamos el fuego y repartimos el contenido de la olla en cinco copas.
Decoramos cada vaso con cuatro
mitades de uva.
Dejamos enfriar y guardamos en el
frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario