Continuamos con las cenas de
buena presentación, agradables al paladar y muy fáciles de realizar.
Ciertamente podemos plantar en la
mesa una lata de atún, otra de sardinillas en aceite, un tomate, la aceitera,
media barra de pan y que cada cual se busque la vida en la mesa, o presentarlo
como en la foto, trabajando muy poco.
Ingredientes (2 personas):
24 rebanadas de pan (1/2 barra)
1 lata de atún
1 lata de sardinillas en aceite
1 tomate
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Prepararemos mi habitual salsa de
tomate, en primer lugar, lavamos y troceamos un tomate, lo colocamos en el vaso
de la batidora, le añadimos un generoso chorro de aceite de oliva, sal al gusto
y trituramos.
Cortamos la media barra de pan en
rebanadas finitas.
Untamos con la salsa de tomate
que hemos preparado una de las caras de cada rebanada.
Separamos los lomos de las
sardinillas y desechamos sus raspas.
Cubrimos la mitad de las
rebanadas con lomos de sardinillas.
El resto de rebanadas las
cubrimos de atún.
No hay comentarios:
Publicar un comentario