En
esta ocasión os traigo un gazpacho normalito, pero con un ingrediente especial
que le robe al estupendo blog “Que no te
falte un perejil”, la manzana, no temáis que no es la
manzana de Adán y Eva.
Receta
original:
Ingredientes
(6 personas):
1
kilo de tomates maduros
1
pepino
1
pimiento verde italiano
1
huevo duro
1
manzana
1
ajo
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación:
En
primer lugar lavamos y troceamos los tomates, quitándoles la parte dura, sin
pelarlos, ni quitarles las semillas (eso le da un gusto más casero y nos quita
trabajo).
Lavamos
y troceamos el pimiento.
Pelamos
un huevo cocido y también lo troceamos.
Pelamos,
lavamos y troceamos el pepino y la manzana.
También
pelaremos 1 ajo, e introducimos todos los ingredientes
anteriores en un recipiente apto para la batidora.
Trituramos
todos los ingredientes, sazonamos con sal, aceite y vinagre a nuestro gusto.
Añadimos
agua para darle el espesor que nosotros deseemos y damos unas vueltas más con
la batidora.
Se
guarda en la nevera y se sirve muy frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario