sábado, 3 de junio de 2017

Gazpacho con pimiento verde y manzana


En esta ocasión os traigo un gazpacho normalito, pero con un ingrediente especial que le robe al estupendo blog “Que no te falte un perejil”, la manzana, no temáis que no es la manzana de Adán y Eva.

Receta original:


Ingredientes (6 personas):
1 kilo de tomates maduros
1 pepino
1 pimiento verde italiano
1 huevo duro
1 manzana
1 ajo
Aceite
Vinagre
Sal
  

Preparación:
En primer lugar lavamos y troceamos los tomates, quitándoles la parte dura, sin pelarlos, ni quitarles las semillas (eso le da un gusto más casero y nos quita trabajo).
Lavamos y troceamos el pimiento.
Pelamos un huevo cocido y también lo troceamos.
Pelamos, lavamos y troceamos el pepino y la manzana.
También pelaremos 1 ajo, e introducimos todos los ingredientes anteriores en un recipiente apto para la batidora.
Trituramos todos los ingredientes, sazonamos con sal, aceite y vinagre a nuestro gusto.
Añadimos agua para darle el espesor que nosotros deseemos y damos unas vueltas más con la batidora.
Se guarda en la nevera y se sirve muy frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario