En esta ocasión, me he complicado
muy poco la vida para realizar esta receta.
Aprovechando que el otro día
compramos unas tortitas mexicanas de espinacas, realizamos esta simple cena,
acompañada de una ensalada.
Ingredientes (2 personas):
2 tortitas mexicanas de espinacas (o la que tengáis)
4 espárragos blancos de lata
4 filetes de lomo de cerdo
Lechuga
Pimiento rojo en conserva
Aceitunas
Zanahoria en vinagre
Preparación:
Comenzamos salando la carne y
friéndola en aceite.
Cortamos la carne a tiritas,
repartiendo estas entre las dos tortitas, añadimos los espárragos y envolvemos
con la tortita, haciendo una especie de canelón grande.
Antes de servír calentamos 10-15
minutos al horno.
Colocamos una base de lechuga
picada en cada plato.
Sobre la lechuga colocamos
nuestras tortitas.
Decoramos con tiras de pimiento,
aceitunas rellenas abiertas por la mitad y una rodaja de zanahoria en vinagre.
En este caso hemos acompañado las
tortitas de una “Ensalada
de patata y huevo con cebollino”.
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