domingo, 4 de junio de 2017

Tortitas de espinacas con lomo y espárragos


En esta ocasión, me he complicado muy poco la vida para realizar esta receta.

Aprovechando que el otro día compramos unas tortitas mexicanas de espinacas, realizamos esta simple cena, acompañada de una ensalada.

Ingredientes (2 personas):

2 tortitas mexicanas de espinacas (o la que tengáis)
4 espárragos blancos de lata
4 filetes de lomo de cerdo
Lechuga
Pimiento rojo en conserva
Aceitunas
Zanahoria en vinagre

Preparación:

Comenzamos salando la carne y friéndola en aceite.

Cortamos la carne a tiritas, repartiendo estas entre las dos tortitas, añadimos los espárragos y envolvemos con la tortita, haciendo una especie de canelón grande.

Antes de servír calentamos 10-15 minutos al horno.

Colocamos una base de lechuga picada en cada plato.

Sobre la lechuga colocamos nuestras tortitas.

Decoramos con tiras de pimiento, aceitunas rellenas abiertas por la mitad y una rodaja de zanahoria en vinagre.

En este caso hemos acompañado las tortitas de una “Ensalada de patata y huevo con cebollino”.

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