Con un simple trozo de longaniza
y otro de panceta podéis sorprender en la mesa con este espectacular y simple
plato.
Ingredientes (2 personas):
2 lonchas de panceta
2 trozos de longaniza
2 rodajas de melón
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En una sartén grande, colocamos
un chorro de aceite, el tomate abierto por la mitad, por la parte del corte y
la panceta previamente salada.
Cuando la panceta comienza a
estar lista y el tomate esta tierno, por la parte que está en contacto con la
calor, le damos la vuelta al tomate y lo salamos.
Añadimos la longaniza y las
rodajas de melón, con piel, pero sin las semillas, salando abundantemente el
melón pues este es dulzón.
Cuando veamos que se enternece le
damos la vuelta al melón con cuidado de no romper la rodaja.
Servimos una rodaja de melón en
el centro de cada plato, colocamos medio tomate en el agujero del melón donde
estaban sus semillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario