miércoles, 14 de junio de 2017

Bocadillos de lomo con canónigos


Siempre es una buena opción para una cena rápida y sin manchar mucho, un simple bocadillo calentito.

Ingredientes (2 personas):

1 barra de pan
6 filetes de lomo de cerdo
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Comenzamos por preparar mi habitual salsa de tomate.

Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora añadiéndole un generoso chorro de aceite y sal.

Trituramos esta mezcla.

Cortamos una barra de pan en seis trozos, los abrimos y untamos la parte interior de todos los trozos de pan con la salsa de tomate.

Salamos y freímos en un poco de aceite los filetes de lomo de cerdo y colocamos los filetes sobre 6 mitades de pan.

Cubrimos los filetes con canónigos y tapamos con el pan restante.

Servir aún caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario