lunes, 2 de marzo de 2015

Crema de melón con jamón


Hoy traemos una cremita de melón muy simple, pero a la vez deliciosa.

Ingredientes (2 personas):

2 lonchas de melón
100 ml de nata
Jamón a taquitos pequeños fresco
Pimienta
Sal

Preparación:

En primer lugar quitamos la piel a las dos lonchas de melón y troceamos este.

Introducimos los trozos del melón en una olla, para su posterior triturado con la batidora.

Añadimos la nata y trituramos con la batidora, junto con el jamón.

Añadimos sal y pimienta al gusto.

Damos un segundo batido y probamos, para rectificar sabores si fuera necesario.

Servimos en recipientes individuales y en el momento de servir colocamos una cucharadita de café de taquitos de jamón.

Nota: en esta receta lo habitual es poner lonchas de jamón tostadas al horno, pero para mi gusto, prefiero el jamón fresco, que tan saladito como queda tostado, pero a vuestro gusto.

2 comentarios:

  1. Yo también prefiero el jamón así. Buena receta Jorge!!un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Elisa, por favor... otro bicho raro como yo... generalmente a todos les gusta al horno...

      Eliminar