Hoy traemos una cremita de melón
muy simple, pero a la vez deliciosa.
Ingredientes (2 personas):
2 lonchas de melón
100 ml de nata
Jamón a taquitos pequeños fresco
Pimienta
Sal
Preparación:
En primer lugar quitamos la piel a
las dos lonchas de melón y troceamos este.
Introducimos los trozos del melón
en una olla, para su posterior triturado con la batidora.
Añadimos la nata y trituramos con
la batidora, junto con el jamón.
Añadimos sal y pimienta al gusto.
Damos un segundo batido y probamos,
para rectificar sabores si fuera necesario.
Servimos en recipientes
individuales y en el momento de servir colocamos una cucharadita de café de
taquitos de jamón.
Nota: en esta receta lo habitual es poner lonchas de jamón tostadas
al horno, pero para mi gusto, prefiero el jamón fresco, que tan saladito como
queda tostado, pero a vuestro gusto.
Yo también prefiero el jamón así. Buena receta Jorge!!un beso
ResponderEliminarElisa, por favor... otro bicho raro como yo... generalmente a todos les gusta al horno...
Eliminar