Reinventando platos tan conocidos
como unas judías verdes con patatas.
Para comer platos ricos, no es
imprescindible gastarse mucho dinero, ni tan solo utilizar ingredientes
complicados, fijaros que virguería de plato, se puede realizar con unas
aburridas judías verdes, cocidas con patatas.
Ingredientes (2 personas)
150 g de judías verdes
1 huevo cocido
2 patatas medianas
Pimentón rojo picante
4 anchoas
Mayonesa de bote
Queso rallado parmesano
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
La realización de esta receta es
muy simple, aunque la realización dista un poco de la típica.
En primer lugar cocemos las judías
al vapor.
Las patatas las cocinaremos al
microondas.
Lavamos bien las patatas, puesto
que las cocinaremos con piel y si nos queda un resto de tierra es muy
desagradable.
Pinchamos las patatas con un
tenedor para que no se nos rompan al cocinarlas, las embadurnamos de aceite y
las envolvemos en papel de cocina mojado previamente con agua.
Introducimos las patatas en un
recipiente apto para el microondas y cocinamos en tandas de 5 minutos, hasta
que estén tiernas, a mí las dos patatas me tardaron unos 15 minutos, pero los
tiempos de los microondas son muy relativos.
Colocamos las judías en cazuelas de
barro individuales, dejando el centro vacío, donde colocaremos las patatas
abiertas por la mitad.
Pelamos el huevo cocido, lo
partimos por la mitad y lo colocamos entre las dos patatas (véase la foto).
Espolvoreamos la patata de
abundante pimentón rojo picante.
Salamos, agregamos un generoso
chorro de aceite de oliva sobre las verduras, cubrimos de queso rallado y
gratinamos unos 10-15 minutos antes de servir.
Una vez sacado del horno, decoramos
con mayonesa con la ayuda de una manga pastelera y dos anchoas en cada plato.
Un plato completo y muy rico!! Llevas toda la razón , para comer bien no hace falta gastar mucho!un besazo
ResponderEliminarAdemás es muy aburrido comer siempre las judias verdes con patatas cocidas...
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