jueves, 5 de marzo de 2015

Rebanadas con jamon, mortadela y queso




Sigo con la colección de cenas para vagos, que si en invierno están ricas, en verano son para chuparse los dedos.

Ingredientes (2 personas):

20 rebanadas de pan (de barra muy finita)
16 rebanadas de pan tostado
Jamón
Mortadela
Queso de oveja
Queso de untar
Mermelada de tomate

Preparación:

Como generalmente unto las rebanadas de pan con tomate, en esta ocasión he preferido hacer algo parecido pero diferente a la vez.

Al salado del jamón le sienta muy bien el dulce del melón, pues en esta ocasión he querido unir el pan con mermelada de tomate y con jamón.

En primer lugar untamos todas las rebanadas de pan con queso de untar.

Sobre la mitad de esas rebanadas, colocamos queso fuerte de oveja, para crear un contraste entre el queso suave y el queso fuerte.

Sobre la otra mitad de rebanadas, untadas con queso fresco, colocamos trocitos de mortadela.

Untamos las tostaditas con mermelada de tomate.

Sobre las tostaditas colocamos trocitos de jamón.

Colocamos sobre una fuente toda nuestra colección de rebanadas y a cenar.

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