Sigo con la colección de
cenas para vagos, que si en invierno están ricas, en verano son para chuparse
los dedos.
Ingredientes (2 personas):
20 rebanadas de pan (de barra muy finita)
16 rebanadas de pan tostado
Jamón
Mortadela
Queso de oveja
Queso de untar
Mermelada de tomate
Preparación:
Como generalmente unto las
rebanadas de pan con tomate, en esta ocasión he preferido hacer algo parecido
pero diferente a la vez.
Al salado del jamón le
sienta muy bien el dulce del melón, pues en esta ocasión he querido unir el pan
con mermelada de tomate y con jamón.
En primer lugar untamos
todas las rebanadas de pan con queso de untar.
Sobre la mitad de esas
rebanadas, colocamos queso fuerte de oveja, para crear un contraste entre el
queso suave y el queso fuerte.
Sobre la otra mitad de
rebanadas, untadas con queso fresco, colocamos trocitos de mortadela.
Untamos las tostaditas con
mermelada de tomate.
Sobre las tostaditas
colocamos trocitos de jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario