En esta ocasión os traigo
otra de esas recetas tontas, pero apetecibles a las cuales me estoy
acostumbrando.
Como ayer prepare unos “Panes de
leche con tocino y berenjena,” me sobraron un montón de rodajas de berenjena
rebozada, pues hoy tocaba hacer algo con ellas.
Ingredientes (4 montaditos):
16 rodajas grandecitas de berenjena previamente rebozada en
harina y huevo
1 quesito fresco
4 rebanadas de mortadela
4 trocitos de tocino en lonchas
Sal
Aceite
Pimienta
Preparación:
En primer lugar, sazonamos
el tocino con sal y pimienta, lo freímos en un poco de aceite.
Desechamos su piel.
Solo nos resta comenzar a
montar los montaditos.
En el fondo de dos bandejas
colocamos cuatro rodajas de berenjena rebozada (dos en cada bandeja).
Sobre cada rodaja de
berenjena, colocamos la rodaja de jamón cocido, cortada un poco gruesa.
Cubrimos con otras cuatro
rodajas de berenjena.
Sobre estas rodajas
colocamos los cuatro trocitos de tocino que tenemos frito.
Cubrimos el tocino con otras
cuatro rodajas de berenjena.
Cortamos un queso fresco en
cuatro rodajas y con ellas cubrimos las rodajas de berenjena.
Cubrimos el queso con otras
cuatro rodajas de berenjena.
Reservamos en el frigorífico
hasta el momento de servir.
Calentar a horno flojo
(150º) unos 10-15 minutos, a partir de horno frío, antes de servir.
Me encanta!!! Estoy pensando en destrozarte la receta, jajajajajaja!!un beso
ResponderEliminarPues animo, sorprendeme, como idea para liarte un poco mas... ¿que tal mermeladas de tomate, cebolla y queso fresco?
ResponderEliminarTambien podriamos pensar en atun o sardinas de lata....