En esta ocasión, sigo con
mis platos tontos, de poco trabajo, pero espectaculares de sabor.
Seguimos con mi idea de
aprovechar comida, que hemos cocinado de más, para hacer futuras recetas, así,
sin dar un palo al agua, podemos realizar un plato riquísimo y espectacular,
casi con el único trabajo de freír un huevo.
Ingredientes (2 personas):
1 patata mediana cocida
2 huevos
Crema de zanahoria
Pimentón rojo dulce (también puede ser picante)
Finas hierbas (se venden mezcladas en tarritos)
Sal
Preparación:
Realmente la mayor
dificultad de este plato es freír los huevos…
El tema de la salsa de
zanahoria, que en este caso es sobrante de mi receta “Crema de zanahoria”
puede ser sustituido por cualquier otra salsa, mayonesa, all i oli, romesco, o
la salsa que tengáis a mano.
Pero en esta receta,
aproveche restos de esa crema, colocando tres cucharadas soperas en el fondo de
la tarrina de barro.
Sobre ella coloque un huevo
frito, salado al freírlo.
Al lado coloque unas
patatas, que también tenía previamente cocidas, cortadas a lo largo pero más
gruesas que las típicas patatas fritas.
Espolvoree generosamente de
pimentón las patatas.
El huevo lo espolvoree con
finas hierbas de bote.
Un buen plato , sí señor, completo y único. Sin llevarnos horas en la cocina!!un besazo
ResponderEliminarGracias, es que con la vejez he de ir reservando fuerzas... je je je
Eliminar