En esta ocasión, os presento el
destrozo de una receta de mi amiga Elisa, de la web “Que no te falte un
perejil.”
Ella nos presenta una estupenda
receta de una curiosa ensalada “Ensalada
de mango,” la cual, abusando de su confianza, me he permitido el lujo
de destrozar.
Ingredientes (2 personas):
2 volovanes
1 lata de atún en aceite
1 pepino pequeño
6 huevos de codorniz
6 aceitunas gordales sin hueso
6 trocitos de mango
6 tomates cherry
Aceite de oliva en spray
Preparación:
En primer lugar cocemos los huevos
de codorniz, aproveche para cocer una docena que utilizare en otras recetas.
En una cubitera de silicona,
previamente aceitada, cascamos un huevo en cada espacio para los cubitos e
introducimos en el microondas a máxima potencia por espacio de 2 minutos.
En el fondo de los volovanes
colocamos 4 mejillones y cubrimos con atún en aceite.
Pelamos y cortamos en seis rodajas
el pepino.
Pelamos, cortamos a cuadraditos el
mango (solo necesitaremos seis cuadraditos).
Insertamos en palitos de brochetas,
por el siguiente orden, el trocito de mango, el tomate, el huevo cocido, la
aceituna y todo esto lo pinchamos sobre la base de pepino que nos servirá de
base.
Colocamos en una bandeja junto con
los volovanes.
Rociamos bien las banderillas con
aceite de oliva en spray y reservamos en el frigorífico hasta el momento de
servir.
Que delicia, el aspecto es genial y muy apetecible.Bsss y buenas noches.
ResponderEliminarGracias, pues aun me sobro mango para hacer el postre.... ah y el hueso lo sembre....
ResponderEliminarJajajajaja!! Bueno ya esto no es un destrozo, es una receta totalmente distinta!! Jajajajaja! me ha parecido de lo más original la presentación y quizás haga una copia del destrozo!! Mil gracias y un besazo!!
ResponderEliminarYa nos contaras Elisa...
Eliminar