jueves, 26 de marzo de 2015

Tortilla de patatas y zanahorias cocidas



En esta ocasión, traigo una salida rápida para gastar unas zanahorias y dos patatas cocidas, que tenía perdidas en la nevera.

Aunque la verdad es que haberle añadido una cebollita frita le hubiese sentado de vicio, como la hice con prisas, se quedó sin cebolla y también quedó rica.

Ingredientes (4 personas):

2 patatas medianas previamente cocidas
3 zanahorias medianas peladas y cocidas
4 huevos
Aceite
Sal

Preparación:

Pelamos las patatas ya cocidas y las cortamos en trozos grandes.

Batimos los huevos con sal.

Añadimos las zanahorias enteras y las patatas peladas.

Calentamos el aceite en una sartén y realizamos la tortilla, dándole las vueltas que consideremos necesarias con la ayuda de una tapadera.

Se puede comer fría o calente.

4 comentarios:

  1. Una tortilla muy sana con menos calorías que siempre se agradece!!un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pero hago constar que esta mas rica con calorias y sobre todo con cebollita.

      Eliminar
  2. Ayyyy es que no puedo, las tortillas es lo mejor de la cocina, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que las tortillas son un plato muy agradecido y admiten casi todos los ingredientes que se nos ocurran

      Eliminar