En esta ocasión, reciclamos
sobras de la receta publicada hace unos días, “Flan de zanahorias y cebolla,” pero en esa ocasión la receta basada en la publicada
en el blog “Deliciosa Gula” en lugar de
acompañarla de dulce, la acompaño de salado.
Ingredientes (2 personas):
4 alcachofas
1 pimiento rojo de lata (para decorar)
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
Como los flanes los tenemos
sobrantes (y aun me restan otros dos), pues poco nos queda que hacer para
realizar esta receta.
Cocemos las alcachofas al
vapor.
Una vez cocidas, les
quitamos las hojas duras y parte del rabo, no es necesario cortarlo justo al
ras del quesito, puesto que buena parte del rabo sabe cómo el quesito.
Una vez eliminada la parte
dura de las alcachofas, le cortamos las puntas y las cortamos por la mitad.
Sazonamos con sal y
pimienta.
Rociamos con un generoso
chorro de aceite.
Decoramos con pimiento rojo
de lata.
Colocamos durante unos 15
minutos a 160º a partir de horno frío
nuestros flanes y las alcachofas en el horno antes de servir.
Un buen cambio, el acompañamiento es genial!!u beson
ResponderEliminarElisa cada día me estoy volviendo mas vago....
Eliminar