En esta ocasión he querido traeros
una ensalada diferente, una ensalada en pinchos.
Ingredientes (dos personas):
1 pepino pequeño
1 pimiento de lata
1 huevo cocido
6 aceitunas
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Como veis la preparación de esta ensalada
en formato pincho es muy simple, pero seguro que sorprende en vuestra mesa.
Pelamos y cortamos el pepino en
seis rodajas
Desechamos la cascara del huevo
cocido y lo cortamos también, con cuidado, que no se nos rompa, en seis
rodajas.
Cortamos el pimiento de lata en
seis trozos.
Solo nos falta ensartar las
aceitunas sin hueso en nuestros palillos (en mi caso de plástico) colocamos las
rodajas de pepino en una cazuelita de barro.
Sobre el pepino colocamos el
pimiento rojo de lata.
Sobre el pimiento rojo, colocamos
las rodajas de huevo cocido.
Ahora solo falta pinchar todo el
conjunto con nuestros palillos con la aceituna insertada en ellos.
Salamos y rociamos con un poco de
aceite de oliva.
Reservamos en el frigorífico hasta
el momento de servir.
Nota: viendo la foto, creo que
quedaría mejor presentación colocar primero el pepino, después el huevo, sobre
el huevo el pimiento rojo y por último la aceituna, aunque la posición del
pimiento no altera el sabor, creo que quedaría más bonito, su toke rojo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario