Continuamos comiendo verdura,
trabajando poco y enmascarándola de comida rica.
¼ de lombarda
2 rodajas de calabaza
4 palitos de cangrejo (surimi)
8 gambas
Aceite
Preparación (2 personas):
Cocemos la cuarta parte de una col
roja (lombarda), en una cazuela al vapor, yo coci la lombarda entera, así para
esta receta ya la tenía cocida, puesto que es sobrante de otra receta.
La calabaza también la coci entera
al vapor, así tenemos calabaza para realizar varias recetas trabajando poco,
además, una vez cocida eliminamos su piel con mayor facilidad.
Una vez tenemos, tanto la calabaza,
como la lombarda, cocidas, aceitamos con un generoso chorrito de aceite el
fondo de los platos donde serviremos.
Troceamos la lombarda.
Repartimos la lombarda entre ambos
platos, colocamos la col alrededor de cada plato, dejando el centro del plato
vacío.
Desechamos la piel de la calabaza y
cortamos está a trocitos, colocándola en el espacio que habíamos reservado, en
el centro del plato.
Descongelamos y troceamos las
varitas de cangrejo, repartiéndolas sobre la calabaza.
Descongelamos también las gambas,
las pelamos y las ponemos sobre la col.
Salamos y aceitamos de nuevo.
Hornear 15-20 minutos a partir de
horno frio antes de servir.
Muy buena preparación , a ver si así te vas aficionando a las verduras! jajaja!Un beso
ResponderEliminarAcostumbrarme a lo verde... como digo yo, que coman verde las vacas que ya me comere yo el verde concentrado en sus filetes
EliminarPor cierto tengo unas acelgas que si no las recolecto pronto, acabaran muriendose...